第05版:国际·综合 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年10月07日 星期一  
下一篇 4 放大 缩小 默认

美朝会谈结束 双方评价不一

 

    美国国务院5日说,美国和朝鲜代表当天在瑞典首都斯德哥尔摩进行了“良好”会谈,美方愿意两周后与朝方继续磋商。朝方则对数月来首次举行的朝美工作磋商表示失望。

    美国国务院在声明中说,在8个半小时的磋商中,美方提出多个“创造性观点”,并提供多个能推进美朝领导人新加坡会晤成果的“新倡议”。朝美工作磋商朝方首席代表金明吉则表示,会谈没有达到朝方预期并最终破裂,美方提出的新办法让朝方非常失望。

    据新华社

下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林晚报