第03版:本市·综合 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年10月07日 星期一  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

歌舞庆重阳

 

    10月6日,叠彩区老年人体育协会举办“九九重阳 爱暖夕阳”主题文艺汇演,20支演出队伍、300多老年文艺爱好者用歌声和舞蹈欢庆属于自己的佳节。

    活动现场,精彩的文艺节目不断。欢快喜庆的集体舞蹈《开门红》、独具民族特色的藏族舞蹈《戴天头》、刚柔并济的太极节目《功夫扇》……所有的节目,都传递着老年文艺爱好者们老有所乐、积极向上的精神风貌。与此同时,参与节目的老年朋友们,用自己热爱的文艺表演方式,欢庆重阳佳节。

    记者秦丽云 见习记者曾思怡 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林晚报