第14版:甲天下美居 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年08月15日 星期四  
放大 缩小 默认

《家天下美居》设置栏目

 

    为了给消费者提供更好的装修服务和实用信息,桂林晚报家居周刊——— 《家天下美居》精心策划每一个选题,将推出以下栏目:

    《行业观察》:每周对装饰行业做一个主题策划,关注热点话题、行业动态,或以软文的方式对业界人物进行专访。

    《装修第一线》:深入装修现场第一线,对装修材料进场、水电安装、隐蔽工程验收以及吊顶、涂料等施工环节进行剖析。

    《建材扫描》:关注桂林建材市场动态行情,对各大卖场的主材行情进行报道。

    《家姐做监理》:与家装公司联合协办本栏目,选择《家天下美居》战略联盟合作装饰公司,《家天下美居》将以第三方监理的身份站在业主的角度,为业主提供装修预算、公司选择以及施工质量等方面的新闻监督无偿服务,促进桂林家装行业健康、诚信发展。

    《家姐帮砍价》:与建材商联合协办,推出会员产品特买,以品质、环比、性价比等因素选择最佳推荐主材,给消费者提供便利和实惠。

    《设计沙龙》:对年度流行的装饰风格、软装布置等方面进行讲解和展示。

    《晚报验房》:与微信公众号开展验房活动互动,由读者、会员、专家组成的验房团对装修完毕的新居进行测评。

    《换一种生活》:与微信公众号小视频的互动活动。招募几个家庭,邀请设计师为他们量身打造新的居住环境,并邀请心理专家解决家庭成员的矛盾,将情感沟通和房屋改造完美地融合在一起。

    《家装援助》:开通热线,接受读者咨询提问,为家装户答疑解惑,为家装纠纷提供解决方案。

    《主材导购》:对家装常用主材的选购、真伪辨别,对市场热销和滞销以及伪劣产品进行比较,引导消费者理性消费,也可为建材商以软文的形式宣传某一个品牌的主材。

放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林晚报