第03版:本市·综合 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年07月03日 星期三  
3 上一篇 放大 缩小 默认

第七届广西戏曲青年演员比赛落幕

桂林演员荣获多个奖项

 

    本报讯(记者梁亮)6月30日晚,第七届广西戏曲青年演员比赛颁奖晚会在南宁举行。经过四天六场的舞台竞技,桂林的青年演员脱颖而出,荣获多个奖项。

    三年一届的广西青年戏曲演员比赛是自治区打造文艺人才的重要艺术赛事,也是培养、发现、展示艺术人才的重要平台。第七届广西戏曲青年演员比赛由自治区文化和旅游厅主办、广西戏剧院承办,于2019年6月24日至27日在南宁市举行。本届比赛历经初赛、复赛和决赛,历时四个半月,充分展示了广西戏曲青年人才建设的丰硕成果。

    经过评委会的评审,桂林市文化广电和旅游局获得优秀组织奖,秦桂娟、周子喻、龙杰锋、唐振芳获优秀辅导员奖,文梨凭彩调剧《思凡》获得一等奖,龙丹丹凭桂剧《天女散花》获二等奖,郭君凭桂剧《阴阳河》获二等奖,秦昕怡、赵娜、范吉丹获三等奖。

3 上一篇 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林晚报