第08版:本市·社区 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年02月04日 星期一  
下一篇 4 放大 缩小 默认

文明社区:携手共建单位给居民送温暖

 

    本报讯(记者秦丽云 通讯员周华光)1月30日,象山区象山街道文明社区携手市人民医院深入社区开展新春送健康送温暖活动。

    1月30日,文明社区有关负责人与市人民医院党办工作人员来到市人民医院康复医学科,看望慰问正在进行康复治疗的社区困难党员冯志强,送上慰问品,并详细了解其康复情况。

    当日,慰问组一行还前往福旺路看望困难党员阳秀珍。2018年,阳秀珍因肾囊肿住院治疗。慰问现场,慰问人员详细了解了阳秀珍术后健康状况,医院还特意安排了急诊科医生为其做体格检查,并嘱咐相关注意事项。

    据了解,春节前夕,市人民医院组织专家多次深入文明社区开展常见病义诊活动,为居民送上健康,送上温暖。

下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林晚报