第18版:体育·综合 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2016年04月26日 星期二  
3 上一篇 放大 缩小 默认

市初中生足球赛战罢

 

    男子组决赛中,两队球员争夺球权。 记者马翔 摄

    本报讯(记者马翔 通讯员朱国瑞)经过58场激烈紧张的比赛,昨天,2016年桂林市初中生足球赛在我市一中足球场战罢。师大附外、市十四中学分别获得男女组的冠军。

    昨天下午,男子组决赛在师大附外和宝贤中学之间进行。此前,他们同分在一个小组,同以2胜1平积7分携手出线。在第二阶段的比赛中,他们又各自战胜对手,最终得以会师决赛。

    原以为,这场冠军争夺战会是一场龙虎斗,但没想到比赛过程竟然完全一边倒。上半场刚开始,双方你来我往,以试探对手为主。此后,师大附外突然发威,连进3球。下半场,宝贤中学仍未找到进球机会,且被对手再入两球。最后,师大附外以5比0大胜宝贤中学。

    此外,男子组的季军为市十四中学。获得女子组前三名的分别是市十四中学、宝贤中学、临桂区第一中学。

3 上一篇 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林晚报