第09版:天天交通 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2016年04月26日 星期二  
下一篇 4 放大 缩小 默认

国道321线青山湾路段两处发生塌方 同时出现大雾

前往龙胜的车辆需谨慎驾驶

 

    本报讯(记者李桃 通讯员陈震宇)昨天上午龙胜境内下起大雨,国道321线通往龙胜县城的青山湾路段有两处塌方,同时部分海拔较高的道路出现大雾,能见度低。据龙胜交警介绍,由于路滑能见度低,发生几起小事故,所幸没有造成人员伤亡。

    据民警介绍,第一处塌方位于321国道青山湾路段688+9公里处,第二处位于688+5公里处。“我们已经在现场设置了警示牌,提醒过往司机慢行。”民警介绍,塌方的地方对道路影响并不算很大,车辆通过应该没有问题,就是在会车时务必要小心。

    “由于上午下雨,青山湾路段出现大雾,能见度比较低,而且道路比较湿滑。”民警表示,当日下午,在青山湾路段,一辆货车因为能见度低、道路湿滑,转弯时发生了侧翻事故,但司机并未受伤。据司机回忆,当时可能由于自己没有控制好车速,在会车时发生了事故。

    龙胜交警提醒各位司机,这两天,龙胜境内可能还会出现阴雨天气,青山湾路段海拔高,弯多,容易起大雾,希望过往司机谨慎驾车慢行。

下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林晚报