第04版:本市·时政 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2014年03月06日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

永福县:把工作做到群众心坎上

 

    本报讯(通讯员夏冯斌)2月27日,永福县召开动员大会,全面启动党的群众路线教育实践活动。该县共有单位和党组织884个,党员11841人参加活动。

    会议提出,参与单位和党员要“直面问题敢担当,求真务实兴永福”。各单位、党员要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,聚焦“四风”,整治机关“六病”、破解“五难”,解决干部队伍存在的“六个不强”,把工作做到群众的心坎上。

    该县以县处级领导机关、领导班子和领导干部,各级窗口单位服务行业、关键重点岗位、执法执纪监管部门,群众反映强烈的民计民生领域作为开展活动的重点对象。深入开展工作作风整治、优化政务环境、强化基层组织、整治城乡环境、维护社会稳定等行动,切实解决一批人民群众反映强烈、影响党群干群关系、制约永福科学发展的突出问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林晚报