A+
A-
微信 朋友圈 微博 QQ空间

01版:头版

02版:综合新闻

03版:廉洁桂林

04版:综合新闻

05版:社会生活

06版:时 事

07版:时事·体育

08版:副刊

返回 2021年04月08日

象山区城管布置常态化城管工作

桂林日报      2021年04月08日     
  本报讯(记者刘倩 通讯员董琳莉)近日,象山区城管大队召开了2021年度骨干任命暨常态化城市管理工作布置会,要求以“网格化管理全覆盖、精细化管理上台阶”为工作目标,按照“讲政治、守纪律、严管理、强素质、树形象”这一工作思路,大力开展辖区风貌提升改造和环境综合整治,进一步推进城市管理工作常态化,全面做好“双城”复审迎检工作。
  会议要求,要狠抓队伍作风建设、严格奖惩,通过绩效考评办法带动队员积极性;不断完善网格化管理,合理安排人员;开展岗位练兵、争当业务能手活动,敢抓敢管、善抓善管,解决不能管、不会管的问题。全体城管队员要尊重和珍惜城管职业,维护城管形象,守住执法底线;要严格服从上级领导安排,做好本职工作。工作中做到“五勤”,同时要尊重和服从办事处各级领导安排,密切联系社区联合处理相关问题,发挥出1+1>2的效果。全面提升市容管理标准,做好“双城”复审保障工作,精心打造宜人宜居、文明和谐的市容环境,以优异成绩向建党100周年献礼。