第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年12月02日 星期一  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

市政协机关党委举办主题教育读书心得交流会

 

    本报讯(记者孙敏 实习生高天缘)11月29日上午,市政协机关党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书心得交流会。

    在读书心得交流会上,大家相互畅谈自己在主题教育中的心得体会。交流中,大家结合政协工作和个人实际先后分享读书心得,既有慷慨激昂的感悟分享,也有感人至深的细节体味,与会人员的读书交流不仅提供给了大家共同进步提高的平台,也展示了政协干部服务大局、创新求实的风采,达到相互沟通、共同发展的目的。

    市政协机关党委相关负责人表示,举办此次读书心得交流会,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,教育引导机关党员干部不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和良好的精神状态全力推动政协机关各项事业高质量发展。下一步,市政协机关党委还将继续探索更多活动方式,为政协机关干部创造和提供更多交流机会,让大家在活动中多学一点、深学一层,认真对照习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要指示要求,直面当前工作的短板和弱项,更好地推动责任、政策和工作落实。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报