第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年10月20日 星期日  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

2019环广西公路自行车世巡赛安保动员会强调

全力以赴确保赛事安全顺畅有序举行

 

    本报讯(记者张苑)日前,2019环广西公路自行车世界巡回赛已经开赛。10月21日至22日,该项赛事将进入桂林赛段比赛。为确保桂林段比赛安全顺利进行,10月18日,我市召开赛前安保动员会,再次明确任务、理顺有关部门分工,以确保高效高质完成此项重要赛事的安全保障任务。

    据了解,为做好即将举行的2019环广西公路自行车世界巡回赛桂林赛段比赛工作,市公安局贯彻落实市委、市政府和自治区公安厅关于赛事安全保卫工作的部署,以“属地管理、科学部警、服务群众、展示形象”为原则,按照“党委政府领导、市局统一指挥、战区统筹组织、警种密切配合、分段责任包干、社会协同参与”的工作思路,扎实落实各项安保措施,严格落实安保责任。当天的会议上,我市公安机关各部门分别汇报了前一段时间实施安保工作的成效,并就赛事举办期间的安保任务进行了详细分工。

    会议指出,2019环广西公路自行车世巡赛社会关注度高,安保维稳任务重。各级各部门要牢固树立“安全第一”的思想,时刻绷紧安全稳定这根弦,坚决克服侥幸心理和麻痹松懈情绪,盯紧、看牢、抓实各环节各领域安全防范,排查各种隐患、完善应急预案,保障食品、卫生、设施设备安全,确保万无一失。

    会议强调,各级各有关部门要把赛事服务保障工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要检验,压实责任、担当作为,全力以赴,确保每一项工作有人抓、有人管、有人负责。要牢固树立“一盘棋”思想,加强统筹协调,各司其职、各尽其责,严实工作作风,严肃检查督查,确保赛事圆满成功。

    市委常委、政法委书记赵志军,副市长、市公安局局长朱永辉出席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报