第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年10月20日 星期日  
下一篇 4 放大 缩小 默认

第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛圆满闭幕

 

    本报讯(记者孙敏 刘倩)10月18日下午,第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛圆满完成各项议题,落下帷幕。在本届论坛上,与会中外专家学者围绕“超越都市——— 疏散政策、容量管理和乡村旅游”主题进行交流和分享,带来了全新的前沿理论、有益的实践探索,启迪了思想和智慧,使每位与会者都获益匪浅。

    联合国世界旅游组织执行主任曼努埃尔·巴特勒,亚太旅游协会首席运营官特雷弗·韦尔特曼,联合国世界旅游组织亚太部副主任黄海国,香港理工大学酒店与旅游业管理学院院长田桂成,桂林市人大常委会副主任石春莲、副市长钟洪、市政协副主席汤桂荔出席闭幕式。

    受自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成的委托,汤桂荔对本届论坛的成功举办表示祝贺,同时也对世界旅游组织、亚太旅游协会和香港理工大学多年来对桂林承办国际论坛的信任和支持表示衷心的感谢。

    汤桂荔说,多年来,在所有人的共同努力下,联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛正在释放出它独特的国际影响力,共同驱动世界旅游发展的列车不断驶向更加光明的未来。桂林也将坚持以世界一流为发展目标,打造桂林国际旅游胜地,积极探索旅游业未来发展方向、模式,力争在联合国大舞台上写好、讲好以旅游业可持续发展为核心的“桂林故事”,并竭诚为论坛提供更加专业、更具特色的服务,彰显桂林的实力和诚意。相信在开放合作的氛围下,联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛在今后将释放出更多创新变革的蓬勃力量,引领可持续发展,推出更多可行方案,发挥更深远的世界影响。

下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报