第04版:综合新闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年08月14日 星期三  
下一篇 4 放大 缩小 默认

阳江社区举办暑期亲子运动会

 

    本报讯(记者孙敏 通讯员钟馨)为了丰富辖区孩子的假期生活,普及孩子和家长的安全防护常识,近日,秀峰区甲山街道阳江社区联合桂林银行以及桂林市阿比克健身会所,在阿比克健身会所少儿训练中心举办暑期公益亲子运动会,活动共邀请了18组家庭参加。

    在活动中,教练引导孩子进行专业体能训练,并且通过亲子运动游戏增进孩子与家长之间的感情,让孩子在运动中感受快乐。教练团队还为家长和孩子普及安防常识,围绕孩子如何防拐、遇险如何逃离、反校园欺凌等进行培训。

    据了解,阳江社区一直以来十分重视暑期辖区孩子的安全宣传工作,充分利用辖区资源开办兴趣班、组织运动会等方式,将家庭、学校、企业、社区教育有机结合起来,丰富辖区孩子的暑期生活。

下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报