第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年07月12日 星期五  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

市贸促会、桂林国际商会举办国际贸易专题讲座

 

    本报讯(记者孙敏)日前,由市贸促会、桂林国际商会主办的“一带一路”国际贸易专题讲座在创业大厦举行。中国国际贸易促进委员会法律事务部相关负责人以《进出口政策解读与前景展望》为题,为我市县区、相关部门、高等院校以及企业家代表们进行授课。

    工业是加快发展的潜力和关键,近年来,我市加快了工业发展步伐,在取得成绩的同时也面临着一些困难和问题。在当前的经济形势下,如何引导企业应对形势,成为政府部门、企业家们关注的热点。为进一步改善营商环境,引领企业依托自身优势向上下游延伸、向系列化发展,桂林市贸促会、桂林国际商会组织了此次讲座活动。

    在专题讲座中,主讲人从国家战略的高度,通过丰富的实践经验和生动的事例,旁征博引,深入浅出地解读了当前经济发展的形势,传递了前沿信息,并为部门、企业提供专业的业务指导和建议,得到了与会人员的好评。

    樊新鸿出席活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报