第06版:综合新闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年07月02日 星期二  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

桂医附院举行庆祝建党98周年活动

 

    本报讯(记者徐莹波 通讯员刘燕 支荣)日前,桂林医学院附属医院举行庆祝中国共产党建党98周年暨争先创优表彰大会,并举办了庆“七一”文艺演出。

    在活动中,桂医附院的党员干部共同回顾了中国共产党建党98年来的光辉历史和伟大成就,以及在党的领导下,医院建院61年来的不平凡发展历程。桂医附院党委主要负责人表示,近一年来,医院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥党建引领作用,实施“党建+”工程,在医疗、教学、科研、管理工作中涌现出一批先进党组织和优秀党员。今后,医院全体党员干部要按照新时代党的建设总要求,切实加强党对医院的领导,推动医院党建工作全面进步、全面过硬。

    会议还对荣获2018—2019年度医院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等的集体和个人颁发荣誉证书,并举行了新党员入党宣誓仪式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报