第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年04月19日 星期五  
3 上一篇 放大 缩小 默认

盛茂林在自治区纪委监委督导检查时强调

以更坚决态度更有力措施深挖彻查涉黑“保护伞”

 

    《广西日报》消息(记者李贤)4月15日下午,中央扫黑除恶第17督导组组长盛茂林一行深入自治区纪委监委开展督导检查工作。他强调,广西各级纪检监察机关要在扫黑除恶专项斗争中进一步强化监督执纪问责,坚决惩治公职人员涉黑涉恶腐败,以更坚决的态度和更有力的措施,坚决彻底打掉黑恶势力“保护伞”,不断推动全面从严治党向基层延伸,持续增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

    在认真听取自治区纪委监委有关扫黑除恶专项斗争进展情况和下一步工作打算的汇报后,盛茂林指出,广西纪检监察机关深入学习领会习近平总书记的重要指示精神,认真贯彻落实党中央和中央纪委国家监委的决策部署要求,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,政治站位高、开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责的措施比较实、工作抓得紧,“打伞破网”取得了积极成果。(下转第二版)

3 上一篇 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报