第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年02月11日 星期一  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

秦春成大年初一到经开区慰问建设者

 

    2月5日,农历大年初一,奋战在桂林深科技智能制造项目的建设者们开心地收到了慰问组送来的慰问品。           

    记者唐艳兰 摄

    本报讯(记者徐莹波)2月5日(大年初一)上午,市长秦春成带领慰问组来到桂林经济技术开发区桂林深科技智能制造项目建设现场,看望慰问坚守在岗位上的近300名工人,为他们送来大米、猪肉、食用油等慰问品,向他们致以春节问候和祝福。

    “祝同志们春节快乐、家庭幸福、身体健康、万事胜意。”秦春成走进深科技智能制造项目建设现场,亲切地与工人们一一握手,并向大家拜年。他勉励工人们说:“为了重大项目的建设,大家放弃了春节的休息和团圆,继续坚守在工作岗位,你们辛苦了!市委、市政府感谢你们。希望大家再接再厉,确保项目建设如期完工。”

    在慰问工人后,秦春成又踩着泥泞的道路进入工地中,查看厂房建设进展情况,并听取工作汇报。据了解,深科技智能制造项目是近年来我市引进的重大工业项目,截至目前,项目建设各项进展较快,1号楼、5号楼建到第三层,2号楼完成地基施工建到了第一层。

    在实地查看和听取汇报后,秦春成强调,深科技智能制造项目建成后,将对做大做强桂林电子信息产业集群、振兴桂林工业产生重大而深远的影响。项目指挥部、桂林经开区、临桂区及市直有关部门要通力合作,努力为项目建设提供一流服务,确保项目在4月底完成全部厂房施工,力争7月手机工厂实现试生产,到年底形成每月200万部手机的产能。

    随后,慰问组又来到桂林经开区八加一药业产业园项目建设现场。该项目总投资金额达6.2亿元,并被自治区列入“一带一路”背景下桂港澳与东盟中医药国际创新合作圈重点项目名录;其竣工投产后对于促进我市实施国家“一带一路”倡议、推进国际旅游胜地建设具有十分积极的意义。慰问组查看了项目建设进展情况,走访已投入使用的实验室、提取车间、纯化水制水间等地,对坚守在岗位上的工人们开展慰问。另外,慰问组还对国电永福发电有限公司的工作人员进行了慰问,并赠送了慰问品。

    副市长樊新鸿、市政府秘书长丁东弟参加慰问。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报