第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年02月11日 星期一  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

市领导大年初一慰问公交员工

春节期间500余台车近千名司机坚守岗位

 

    本报讯(记者陈娟)“新年好,大家辛苦了,给你们拜年啦!”2月5日早上7点多,农历新年第一天,市委常委、常务副市长张晓武来到桂林市公共交通集团有限公司东环车场,看望慰问一线公交司机,向他们致以春节的问候,并借此向全市公交司机致以节日的问候,对他们为保障城市公交正常运行而付出的辛苦和努力表示感谢。

    城市公交是市民出行的主要交通工具。春节期间,我市公交公司500余台公交车正常运转,近千名司机坚守岗位,保证我市春节期间运力充足。16路公交驾驶员莫伟平驾驶公交车已经近20年,几乎每年春节假日他都照常出车。“习惯了,能为市民游客安全愉快出行提供服务,是我们的本职工作,把工作做好是件开心的事!”莫伟平说,初一一早就收到祝福,他心里暖暖的。

    在慰问中,张晓武说,新春佳节期间,广大公交司机放弃合家团聚,坚守岗位,为市民群众的出行提供方便,感谢大家!公交车是城市文明形象的窗口,希望广大公交司机都能做一个文明大使、形象大使,树立桂林城市的美好形象。

    张晓武表示,希望新一年公交集团公司继续加强基础设施建设,加强管理,从每个岗位、每个运营环节、每台车辆、每条线路入手,有效消除存在的安全隐患。同时提高公司凝聚力,为员工营造良好的工作环境,广大公交司机要为市民和游客提供更优质服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报