第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年02月11日 星期一  
下一篇 4 放大 缩小 默认

迎新春 过大年

我市举办新春广场文艺演出

 

    节目《美丽广西似壮锦》演出现场。        

    记者唐艳兰 摄

    本报讯(记者孙敏)2月5日农历大年初一下午,我市在中心广场举办喜迎新中国成立70周年暨桂林市2019年新春广场文艺演出。精彩的演出吸引了众多市民游客驻足观看,在全市上下营造了欢乐祥和、喜气洋洋的节日氛围,同时也拉开了我市今年庆祝新中国成立70周年系列活动序幕。

    当天的演出大部分来自桂林基层的文艺团队。为了充分展示市民群众的精神风貌,每个文艺团队都拿出了拿手节目,腰鼓、彩调、民族舞蹈、戏曲联唱、诗歌朗诵……精彩的节目让人目不暇接。除了在舞台上表演外,文艺团队还走到观众中间,和观众们一起载歌载舞,让过年的喜庆氛围十分浓厚。

下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报