第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年10月12日 星期五  
下一篇 4 放大 缩小 默认

桂林经济社会发展亮点获中央媒体采访团点赞

 

    本报讯(记者孙敏)连日来,中央媒体采访团深入到桂林的大街小巷、县区乡镇,用手中的镜头和笔去记录改革开放以来、尤其是党的十八大以来桂林经济社会发展的成就。10月11日,中央媒体采访团先后来到雁山区和临桂区,走进项目工地和厂房车间采访,桂林文化旅游创新融合发展和发展绿色产业重振工业雄风所取得的成绩给中央媒体采访团留下了深刻印象。

    桂林愚自乐园地中海俱乐部度假村是桂林雁山区整合旅游资源重点打造的一个具有国际知名度的高级旅游度假特色项目,开创了桂林现代文化艺术旅游的先河,是桂林旅游转型升级的代表。而正在抓紧建设的桂林万达文化旅游城,是目前广西投资最大的文化旅游项目,也是桂林文旅融合的重点项目,项目包括室外主题乐园、星级酒店群、旅游小镇等业态。中央媒体采访团边走边看边思考,认为桂林推动文化旅游创新融合发展的尝试和取得的成绩值得推广和肯定。(下转第二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报