第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年09月10日 星期一  
3 上一篇 放大 缩小 默认

桂林师专校外实训基地在桂林日报社挂牌

为精英小记者新闻作文大课堂提供人才支撑

 

    本报讯(记者李慧敏)9月7日上午,桂林师范高等专科学校校外实训基地签约及挂牌仪式在桂林日报社举行。校外实训基地建立后,桂林日报社将为桂林师范高等专科学校提供一定数量的见习、实习岗位,并优先录用校方推荐的优秀毕业生。桂林师范高等专科学校也将定期或不定期地为桂林日报社举办相关学术报告与讲座。

    当前,培养复合应用型人才已成高校人才培养模式的主流趋势,桂林师范高等专科学校的学生们需要多样化的平台提高学习实践能力;而传统媒体在新形势下也正不断探索多元化发展的转型方向,桂林日报社旗下的小记者活动中心的精英小记者新闻作文大课堂项目需要引入大量高校的优秀学子作为人才支撑。

    在活动中,双方领导签订了《桂林师范高等专科学校校外实训基地协议书》并共同为校外实训基地揭牌。桂林师范高等专科学校校领导对桂林日报社能够提供一个学生校外实践平台表示感谢,并表示校外实训基地的建立对于双方来说是一种“双赢”,为校媒双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校媒资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的途径。

    桂林日报社党组书记、社长覃澍,桂林师范高等专科学校副校长李辉出席活动并为校外实训基地揭牌。

3 上一篇 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报