第03版:社会生活 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年07月03日 星期二  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

秀峰区教育系统:微党课展示为党庆生

 

    本报讯(记者秦紫霞)日前,秀峰区教育系统举办了以“党旗引领中国梦 秀峰教育别样红”为主题的微党课展示活动。该区各中小学、幼儿园的师生齐聚中华小学,把身边形象生动的事例拍成微党课视频,用别样的方式为党“庆生”。

    据了解,这次微党课展示活动也是秀峰教育系统的创新活动,展示了各学校以丰富多彩的活动为载体,围绕教学抓党建,抓好党建促教学的成果。10个基层中小学、幼儿园党支部把传统的“大块头”党课“瘦身”成为“短平快”的微言微语,并制作成微视频进行展示,以突出各校的主题党建品牌。榕湖小学的微党课展示了该校的“红心育桃李”党建品牌,教师们通过爱心联盟、爱心辅导、爱心传递等活动,把“三尺讲台”升级为党建工作的舞台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报