第04版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年07月03日 星期二  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

拒绝“千校一面”倡导“特色立校”

七星区开展中小学校园文化建设研讨会

 

    本报讯(记者韦莎妮娜 通讯员陆卫福)倡导“火炬精神”的火炬中学、践行“知行合一”教育理念的育才小学、致力于培养“求真、进取、博学、贤雅”学子的龙隐小学……在近日七星区开展的2018年中小学校园文化建设研讨会上,来自该区的中小学代表逐一“亮”出了自己的校园文化名片。

    为鼓励各中小学不断挖掘属于自己的校园文化,七星区召开了本次校园文化建设研讨会。通过几所代表学校展示校园文化建设成果,专家点评和辖区各中小学、幼儿园负责人讨论交流,推动特色校园文化建设。同时结合当下开展得如火如荼的创建全国文明城市活动,将创城的内容引入校园特色文化建设中,让孩子们在“润物细无声”的环境中,提升文明素质,接受家国情怀教育,接受中华优秀传统文化浸润。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报