第04版:教育 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年07月03日 星期二  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

叠彩区“宝贤课堂”开讲

 

    本报讯(记者韦莎妮娜 通讯员黄帅君)“用配方法如何解一元二次方程?”“如何生动地阐释三角形内角和定理?”近日,由桂林师范高等专科学校教育系基础教育研究中心、宝贤中学、广西师范大学漓江学院理工系联合举办的“宝贤课堂”在宝贤中学正式开讲。近百名高校、中小学师生围绕“核心素养下的初中数学课例研究”主题,开展了热烈的讨论与交流。通过名师示范、专家点评、听众互动等环节,提升辖区中小学生数学能力,共享数学课例研究成果。

    主办方桂林师范高等专科学校表示,“宝贤课堂”旨在将高等教育的优质教学资源、中学一线教师丰富的实践经验和师范生的“新理念、新技能、新知识”融为一体,让叠彩区的数学教学质量实现“华丽升级”。接下来,将把“宝贤课堂”打造成为广西初中数学教学研究的一大品牌。同时,借助品牌活动与多方力量,让核心素养在中小学中真正“落地生根”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报