第01版:头版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2014年04月03日 星期四  
下一篇 4 放大 缩小 默认

市领导到永福调研教育实践活动

 

    本报讯(记者周文俊)日前,副市长徐锋率调研组来到永福县及该县罗锦镇永升村开展党的群众路线教育实践活动调研指导,并慰问了永升村部分困难党员和低保户。

    永升村距离罗锦镇19.5公里,共13个自然屯1400多人口。长期以来,由于山高路远交通不便,人均年收入不足4000元。调研组通过听取群众意见了解到,目前群众最迫切的愿望是尽快把准备开工的通村道路修好,解决出行和经济发展瓶颈。永福县及罗锦镇政府相关负责人现场表示,将通过各种渠道,尽快解决群众迫切的修路需求。

    随后,调研组听取了永福县教育实践活动开展情况和党员干部对该县四家班子领导在“四风”方面存在问题的反映。调研组表示,广大党员领导干部要通过扎实开展教育实践活动,不断深入基层,倾听群众呼声,查摆实际问题,切实为广大群众解决生产生活面临的实际困难。

下一篇 4 放大 缩小 默认
   

版权归桂林日报社所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像。 Email:service@guilinlife.com 
桂林生活网客服电话:(0773)2853120 2852488 传真:(0773)2853265 地址:桂林市中山中路39号南方大厦9-5号
经营许可证:桂B2-20040001

桂林日报